miércoles, 4 de julio de 2012

De la mano de Monyó, la primera en 4tos de final (4º 1 vs 4º 6)

Además de que se cubrió solo el segundo tiempo, este partido se miro un poco de reojo, porque se jugaban dos al mismo tiempo. La 1° de Monjeau jugaba contra La 6° de Manuko y Sartorio. El primer  tiempo termino 2-0 en favor de los rojos de la mañana, con 2 goles de Pablo Mojeau.

La primera jugada para destacar del segundo tiempo, fue un pelotazo del arquero de La 6°, FeloRodriguez, que cruzó toda la  cancha. La 1° desequilibraba con la velocidad del número 10, el Pipi Reznick. Partido muerto, no pasa nada. Tiro libre de la 1° pero sin peligro. “Partido liquidado” dice la gente afuera, por lo que el partido perdió un poco de atención, que se enfocó en la goleada de la 4°y5°. Los avances de La 6° eran sólo córners o tiros libres que deribaban en centros, pero sin inquietar el arco de los de la mañana. De uno de estos tiros de esquina de La 6° sale un contraataque de la 1° pero la salva la defensa de los de la tarde. Termina en el partido. En un segundo tiempo muy aburrido, sin situaciones de peligro, la 1° le ganó 2-0 a la 6°, con 2 goles de Pablo Monjeau.No hay mayores preocupaciones para ninguno de los dos equipos, ya que con las derrotas de la 14°y15° y la 11°, ambos clasificaron para 4tos de final.

Informó para El Gordo Balón 2012, Fede Barrio.