miércoles, 4 de julio de 2012

11 tiros (4º 4y5 vs 4º 11)

Llegamos tarde para cubrir este partido, pero como el 2do tiempo todavía no había empezado, lo cubrimos. Jugaban La 4°y5°, estrenando camiseta, contra La 11°. Viendo los resultados anteriores de los dos equipos, parecía un trámite. Los de la mañana llegaban con dos triunfos y un empate, siendo una de las divisiones con menos goles en contra (recibió sólo 2 goles, ambos contra la 14°y15°). La 11° llegaba sin puntos, perdiendo en sus 3 partidos anteriores. Sin embargo, el primer tiempo termino 0-0.

El segundo tiempo arranca parado por una falta, y un tiro libre mal pateado por La 4°y5°. Los de la mañana atacan mientras que la noche sólo se defiende y la despeja para arriba. El gol esta al caer. Y cae nomás! Gol de La 4°y5°, TatiSimkim, cuando su equipo jugaba mejor, definió y lo puso 1-0 arriba. Bien Lavia, abriendo la cancha, sigue atacando La 4°y5° a pesar de ya tener el resultado a favor. Fogwill, delantero de La 11°, putea a todo el mundo, entró en desesperación porque el equipo no responde. Hay otro gol de La 4°y5°, otra vez TatiSimkim, definiendo contra el palo izquierdo. Ganan bien los de la mañana, la 11° es solo pelotazos y puteadas de José. Y otro más! El tercer gol de La 4°y5°, el número 7, Nico, pone el partido 3-0. La 11° venía aguantando como podía con pelotazos de Mauro Chierzi pero después del primer gol  se murió y en pocos minutos quedo abajo por diferencia de 3. Pero la diferencia pudo ser mayor, porque el goleador de La 4°y5°, TatiSimkim, definió y la pelota pego en el travesaño y después su compañero Nico se enredo con la pelota y la perdió. Afuera de la cancha todos se ríen de La 11°, están regalados. Toca y toca La 4°y5°, un espectáculo. Lavia maneja los tiempos y todos esperan el hat-trick de su goleador, que finalmente llega. Que golazo!TatiSimkim define ante el arquero, la pelota pega en el palo y el mismo Simkim la vuelve a empujar sobre la línea consiguiendo 3 goles en el mismo partido. Terminó el partido! Goleada de La 4°y5° por 4-0 contra la 11°. “Simkimllevate la pelota” pide la gente afuera. Sin dudas, el 9 de la mañana fue la figura de la cancha. Con los resultados de hoy, La 4°y5° se clasificó para 4tos de final, con muchas chances de ser primera en su grupo. La 11°, por otro lado, perdió los 4 que jugó, y quedó eliminada.

Informó para El Gordo Balón 2012, Fede Barrio.